Предназначен для кипячения больших объемов воды, молока и приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно ...
Кухня полевая КП-20 переносная
Предназначена для приготовления горячей пищи из двух блюд и кипятка в полевых условиях на 20 человек довольствующихся.
...
ЕМКОСТЬ ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ (КОТЁЛ) Изготовление емкостей темперирующих - баков для пищевой и фармацевтической промышленности различной комплектации и объёмов.
...
Варочный котел, объем — 1 куб.м., нержавеющий, рубашка и мешалка с нижним упором.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото ...
Варочный котел МЗ-2С-244б, объемом 150 л, с перемешивающим устройством.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
...
Варочный котёл МЗС-320, объем рабочий 1,5 куб.м. (геометрический 1,8-1,9 куб.м.)
с паровой рубашкой, без мешалки и мотор редуктор, при необходимости ...
Котел варочный опрокидывающийся МЗС-244, объем 0,2 куб.м. с рубашкой.
В наличии 2шт. Одна с термоизоляцией рубашки и одна без.
Полный список емкостного ...