Багетоформующая машина ВосходТЗ5
Выпуск 04.2019г
Длина тестовых заготовок 700 мм
Производительность 2000 шт./ч (33шт./мин) для заготовок массой 400 г.
Масса тестовых заготовок
Профессиональное кухонное оснащение - это важнейшая деталь частного бизнеса, как в пекарной, так и ресторанной, гостиничной области. Всегда необходимо выбирать именно такие
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 500
Вместимость (хлебная форма №7), шт 72
Количество пекарных камер, шт 3
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 350
Вместимость (хлебная форма №7), шт 48
Количество пекарных камер, шт 2
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290