Колбасныешприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного ...
... ВАКУУМНЫЙ HANDTMANN VF 50, б.у.
Handtman VF50 - вакуумный колбасныйшприц с засыпной корзиной емкостью 50 л. Устройство очень эффективно и идеально подходит для любого завода ...
Xарактеристики:
Производитель: Германия
Диаметр оболочка: 35–120 мм.
Производительность: до 130 тактов в минуту
Размеры клипов: все с шагом 15 и 18.
Давление воздуха: 6 бар
Расход воздуха: 0,23 м?/мин
Габаритные размеры: 550х330х305 мм
Обьем: 3 л
Вес: 11 кг
Страна: Китай
• Материал корпуса: нержавеющая стальГабаритные размеры: 550х330х305 мм
Обьем: 3 л
Вес: 11 кг
Страна: ...
... препятствий при покупке оборудования для небольших предприятий (мини-бойни, КФХ, небольшие колбасные цеха) является только одно – цена. Дорогое получается оборудование и поэтому ...
Колбасныешприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного ...
Шприц колбасный шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б.у.
В наличии 2 штуки
Без перекрутчика, на прямое наполнение
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке,
Колбасныешприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного ...
Xарактеристики:
· Производительность набивки: до 5 500 кг/час
· Давление набивки: до 35 бар
· Скорость порционирования: до 500 порций/мин
· Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г
· Объем бункера: 90/240
Xарактеристики:
Характеристики
TV-5L
Объем бункера (л)
5
Габаритные размеры (мм)
670х330х305
Вес аппарата (кг)
12
Заказ от 500 руб. Есть минимальная партия
... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ...
... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните ...
... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по ...