Куттер вакумный ZKZB-200 и роторный шприц ZKG 4500.Оборудование полностью в целостном но нерабочем состоянии. Оборудование требует капитального ремонта.Все вместе 1 млн.руб на ...
Xарактеристики:
производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
Объем чаши, не менее,
Куттервакуумный Л23 -ФКВ 03 (Воронеж), объем чаши 325л, 2001 г.в.,
требует проведения реставрационных работ, инв 5762.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с ...
... фарша, скорость ножевого вала и чаши, степень вакумирования, время работы;
Куттер комплектуется вакуумной станцией на основе насоса BUSCH, либо на основе водокольцевого ...
... оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Куттервакуумный Kramer & Grebe, объем чаши 325 литров
Полный список емкостного и пищевого оборудования ...
... всех технических задач по оперативному восстановлению работоспособности куттеров любого типа ( вакуумного, невакуумного) разных заводов-изготовителей:
Ремонт редуктора привода ...
... , бывшего в употреблении предлагает к продаже, со склада в Санкт-Петербурге б/у вакуумныйкуттер "Seydelmann"(производство Германия)К204 UVA. Емкость чаши 200 л. Материал ...
Куттер вакуумный А170-0,3 (300л.) Воронеж , б.у.
В наличии 3 штуки.
Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке.
Xарактеристики:
Производитель: Германия
год выпуска: 2002,
мощность двигателя: 315 квт,
дежа из нержавеющей стали, объем: 750 литров,
размеры: 3700 мм x 3700 мм x 2300 мм.
Вес: 7500 кг.
Размеры
Куттер вакуумный LASKA KR 330 V2, б.у.
Год выпуска - 2004
Работал не много. Подключен, можно приехать посмотреть в работе.
Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно
Xарактеристики:
Мощность: 43 кВт
Подключение: 400 В, 3 Ф, 50 Гц, 86 А,
объём: 120 литров,
размеры: 2200 мм х 2450 мм х 2400 мм.
Производство: Германия
Год выпуска: 2009
В комплекте распределительный
Куттер вакуумный Seydelmann K 124 Ultra VA
Год выпуска - 2002
120 литровая чаша из нержавеющей стали
Вакуумное приспособление
Преимущественно из нержавеющей стали
Загрузочное устройство, выталкиватель продукта и главная
Куттер вакуумный Seydelmann K 204 Ultra VA
Год выпуска - 2004
Куттер Seydelmann K 204 Ultra рассчитан на 200 литров.
Он оборудован выталкивателем продуктов, шумоизоляционной и главной крышкой, которые управляются при
Xарактеристики
Модель: RM 325
Размеры: 380 х 230 х 185 см
Источник питания: 380 V, 50 Hz, 235 A
Мощность: 118 кВт
Емкость: 325 л
Материал чаши: Нержавеющая сталь, кислотостойкая
Материал резака: Нержавеющая
... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните ...
... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ...
... для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех ...
... измельчением на куттере, формовкой в оболочку с помощью шприца, работающего в паре с клипсатором, термообработкой в термокамере.
Лопастная вакуумная фаршемешалка Laska ...
... посолочных ингредиентов.
Объем – 1300 литров
Управление с помощью компьютерного монитора
Встроенная вакуумная система
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для ... производитель:REVIC
... Стандартная установка агрегата от барабана до 5 м.
Панель управления.
МАССАЖЕР ВАКУУМНЫЙ MA-7200PS
Объем барабана дм3 7200
Максимальная загрузка кг 3600
Количество программ ...
Компания ООО "МитРесурс" предлагает Вам мясоперерабатывающее оборудование отечественных и зарубежных производителей, прошедшее капитальный ремонт.
Гарантия на оборудование 6 месяцев.
Мясоперерабатывающее оборудование
Xарактеристики:
· Производительность набивки: до 5 500 кг/час
· Давление набивки: до 35 бар
· Скорость порционирования: до 500 порций/мин
· Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г
· Объем бункера: 90/240
... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните ...