... (обвалка).
Пресс механической обвалки мяса D специально сконструирован для получения ... к рубленому мясу.
Производительность: до 5000 кг/ч (по курице)
Мощность двигателя ...
... на пищевом производстве. Если купить пресс мехобвалки курицы, то это значительно облегчит труд работников производства, ускорит процесс отделения мяса от костей в несколько раз, а ...
... технологические характеристики которого близки к рубленому мясу.
Характеристики:
Производительность: до 5000 кг/ч (по курице)
Мощность двигателя: 30 кВт
Вес: 1400 ...
... .
Ручной посолочный инъектор VZS- 10 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и прочих продуктов при изготовлении ветчин, копченостей. А ...