Пиросульфит натрия (Na2S2O5), или метабисульфит натрия, или натрий пиросернистокислый — соль пиросернистой кислоты, белый или желтоватый кристаллический порошок с резким запахом.
ООО Компонент-Реактив производит и реализует аскорбиновую кислоту с массовой долей аскорбиновой кислоты 99,00% квалификации чистая для анализа СТП ТУ КОМП 2-723-15. Продажа
Все в нашем Мире имеет аромат и вкус. Ароматизаторы пищевые созданы для заводов производящих пищевую продукцию, молокозаводы, мясокомбинаты, пищевкусовые фабрики, ликероводочные
Красители гелевые пищевые – это инновация нашего магазина по мыловарению "Мыло-опт" привезенная специально из Европы для наших мастеров. Давно на рынке мыловарения
Ксантановая камедь производства Германии, это натуральный органический продукт используемый в различных областях нашей с Вами повседневной жизни. Произведенный из овощных
Бета-глюканаза - ферментный препарат, катализирующий 1,3 и 1,4 гликозидные связи из бета-глюканов, разбивает макромолекулы вязкого полимера до низковязких изомальтозы и мальтотриозы.
Инвертаза (сахараза) - ферментный препарат для гидролиза (расщепления) сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Фермент гидролизует ?-D-1,2-гликозидные связи
Представляет собой маслянистую, слегка вязкую бесцветную жидкость с слабым ромовым запахом.
Органическое соединение, часто применяемое в качестве антибактериального агента
Шестиатомный спирт, обладает выраженным сладким вкусом. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки как E420 Область применения: используют для производства аскорбиновой
ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ - 97, 99
Parameters Probelkon 99
Содержание белка 92%-97%
Влажность, max 5%
Жир, не более чем 4%
Состав Концентрат соединительнотканного
Яичный порошок Гост, сушка ФМУ, распылительная
Яичный порошок трех фабрик РФ, только Гост
Компания на рынке сырья более 16 лет, снабжаем кондитерские и мясные производства:
Агар-агар и желатин относятся к категории стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты. В кулинарии они контролируют влажность готового блюда, обеспечивают его структуру,
Изначально сорбиновая кислота являлась натуральным консервантом, который добывали из рябинового сока. С ростом промышленных аппетитов, добавку стали синтезировать искусственным
Усиливает вкус и аромат хлеба. Сокращает процесс брожения. Повышает способность крахмала и клейковины к поглощению воды, усиливает карамелизацию. Дозировка 1-2% от общей массы
Натрий двууглекислый
Натрий двууглекислый (сода пищевая, бикарбонат натрия, NaHCO3) представляет собой кристаллический порошок белого цвета, который легко разлагается,
Яблочная кислота является веществом синтетического производства, проявляющим свойства консерванта. Она также имеется и в натуральном виде, содержится в некоторых растениях,
Ксантановая камедь 80 mesh.
Полисахарид, пищевая добавка Е415. Используется в виде загустителя, стабилизатора, гелеобразователя в пищевой и косметической промышленности,
Аминоуксусная кислота Е 640.
Глицин, гликокол. C?H?NO?.
Простейшая органическая алифатическая аминокислота, относящаяся к классу карбоновых кислот.
Белый кристаллический
Ацетат натрия ангидрид Е262.
Производство: Китай
Фасовка: 25кг
Специалисты нашей компании помогут обеспечить поставки всей необходимой продукции, благодаря налаженной логистике,
Крахмал картофельный модифицированный Е1414 холодного набухания, горячего набухания.
Вязкости в ассортименте: 500/800/2100, 700
Специалисты нашей компании помогут обеспечить
Диоксид титана пищевой Е171 (Китай).
На внешний вид является бесцветным порошком кристаллической структуры, при нагревании изменяет свой цвет – желтеет.
Товар пользуется
Камедь ксантановая (ксантан, ксантановая смола), Китай, мешок 25 кг. Камедь ксантановая широко используется в производстве продуктов питания как стабилизатор консистенции,
Xарактеристики
Агар-агар представляет собой продукт, получаемый из бурых водорослей, обитающих Тихоокеанских глубинах. Внешний вид – пластины, сушеные волокна или мелкий порошок белого, светло-желтого или светло-коричневого
Протеаза грибная щелочная - ферментный препарат протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом широкого
ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Поставляем Коллагеновые белки:
Натуральные белки, получаемые путем переработки свиной и говяжьей шкуры. Обладают высокой функциональностью